Caille Émaillée aux Figues

Caille Émaillée aux Figues
La caille émaillée à la figue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 571 calories, 44g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des figues, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Caille Glacée aux Figues et au Balsamique, et Caille glacée au miel et salade Waldorf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Traiter le mélange dans un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Attachez chaque caille avec de la ficelle lourde ou en insérant une pioche en bois à l'extrémité d'une jambe, à l'extrémité de la poitrine et à l'extrémité de l'autre jambe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
4
Saupoudrer la caille avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CailleCaille
SelSel
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire frire les cailles, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer la caille, côté poitrine vers le haut, sur une plaque à pâtisserie ou une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Badigeonner de 1/3 tasse de purée de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
8
Cuire au four, à découvert, à 475 pendant 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Disposer la caille sur un plateau, retirer la ficelle ou les pics et couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger le reste de la purée de figues, 2 tasses de bouillon, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides. Remettre la sauce dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la sauce; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
12
Servir la sauce avec la caille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
* Si vous ne trouvez pas de caille, utilisez 6 grosses moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet DésosséesMoitiés De Poitrine De Poulet Désossées
CailleCaille
14
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
15
Chauffer l'huile dans une grande poêle comme indiqué ci-dessus. Faire dorer le poulet dans l'huile chaude des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de 1/3 tasse de purée de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Cuire au four, à découvert, à 475 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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