Caille Émaillée aux Figues
La caille émaillée à la figue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,15 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 571 calories, 44g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des figues, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Caille Glacée aux Figues et au Balsamique, et Caille glacée au miel et salade Waldorf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Traiter le mélange dans un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Réserver.
Attachez chaque caille avec de la ficelle lourde ou en insérant une pioche en bois à l'extrémité d'une jambe, à l'extrémité de la poitrine et à l'extrémité de l'autre jambe.
Saupoudrer la caille avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faire frire les cailles, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer la caille, côté poitrine vers le haut, sur une plaque à pâtisserie ou une rôtissoire.
Badigeonner de 1/3 tasse de purée de figues.
Cuire au four, à découvert, à 475 pendant 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Disposer la caille sur un plateau, retirer la ficelle ou les pics et couvrir pour garder au chaud.
Mélanger le reste de la purée de figues, 2 tasses de bouillon, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 minute.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides. Remettre la sauce dans la casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la sauce; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir la sauce avec la caille.
* Si vous ne trouvez pas de caille, utilisez 6 grosses moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau.
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle comme indiqué ci-dessus. Faire dorer le poulet dans l'huile chaude des deux côtés.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de 1/3 tasse de purée de figues.
Cuire au four, à découvert, à 475 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.