Caille Entière avec Riz Gluant et Saucisse Chinoise
La caille entière avec du riz Gluant avec de la saucisse chinoise est une recette chinoise pour 8 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 484 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange d'huile de soja, de sucre, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Gluant à la Saucisse Chinoise, Riz Gluant avec Saucisse Chinoise et Pétoncles Séchés, et Congee de riz gluant au poulet, citronnelle et œufs de caille.
Instructions
1
Rincer le riz 2 fois dans un bol d'eau froide et égoutter. Dans une grande casserole allant au four, mélanger le riz, les saucisses, les châtaignes, le sucre, la sauce soja, les pétoncles séchés, les noix de gingko, le jambon, les dattes, le vin et les crevettes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Séchées
Châtaignier
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Date
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Moutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter à peine 3 tasses d'eau, mettre au four à vapeur et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et tendres, de 30 à 45 minutes. Incorporer les edamames. Goûtez et ajustez le sucre, la sauce soja et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Laisser refroidir puis incorporer les oignons verts. Farcir environ 1/2 tasse du mélange de riz dans chaque caille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
Caille
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1
Mettez les oignons verts dans un bol, couvrez d'huile et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Réduire en purée dans un mélangeur et filtrer à travers un tamis à mailles très fines, en pressant doucement pour extraire la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écrasé
Café Infusé Chaud Et Fort
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le gingembre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Faire sauter la ciboulette à l'ail, assaisonner de sel, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement caramélisée. Vous pouvez ajouter un peu d'eau pour aider à cuire la ciboulette avant de la brûler, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Chauffer une grande poêle avec un peu d'huile. Saisir la poitrine des oiseaux vers le bas, puis mettre au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes. Retournez ensuite les oiseaux et répétez le processus de l'autre côté, en cuisant jusqu'à ce que les oiseaux soient cuits et que le riz soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Servir la caille entière sur un lit de bourgeons de ciboulette avec quelques points d'huile d'échalote pour garnir l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)