Caille Entière avec Riz Gluant et Saucisse Chinoise

Caille Entière avec Riz Gluant et Saucisse Chinoise
La caille entière avec du riz Gluant avec de la saucisse chinoise est une recette chinoise pour 8 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 484 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange d'huile de soja, de sucre, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Gluant à la Saucisse Chinoise, Riz Gluant avec Saucisse Chinoise et Pétoncles Séchés, et Congee de riz gluant au poulet, citronnelle et œufs de caille.

Instructions

1
Rincer le riz 2 fois dans un bol d'eau froide et égoutter. Dans une grande casserole allant au four, mélanger le riz, les saucisses, les châtaignes, le sucre, la sauce soja, les pétoncles séchés, les noix de gingko, le jambon, les dattes, le vin et les crevettes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes SéchéesCrevettes Séchées
ChâtaignierChâtaignier
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
DateDate
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter à peine 3 tasses d'eau, mettre au four à vapeur et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et tendres, de 30 à 45 minutes. Incorporer les edamames. Goûtez et ajustez le sucre, la sauce soja et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Laisser refroidir puis incorporer les oignons verts. Farcir environ 1/2 tasse du mélange de riz dans chaque caille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
CailleCaille
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1
Mettez les oignons verts dans un bol, couvrez d'huile et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Réduire en purée dans un mélangeur et filtrer à travers un tamis à mailles très fines, en pressant doucement pour extraire la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le gingembre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Faire sauter la ciboulette à l'ail, assaisonner de sel, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement caramélisée. Vous pouvez ajouter un peu d'eau pour aider à cuire la ciboulette avant de la brûler, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Chauffer une grande poêle avec un peu d'huile. Saisir la poitrine des oiseaux vers le bas, puis mettre au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes. Retournez ensuite les oiseaux et répétez le processus de l'autre côté, en cuisant jusqu'à ce que les oiseaux soient cuits et que le riz soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Servir la caille entière sur un lit de bourgeons de ciboulette avec quelques points d'huile d'échalote pour garnir l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
CailleCaille
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de sojahuile de soja2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de sojahuile de soja8crevettes et veinéesHuile de sojaHuile de soja4731 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette à l'ail, coupée en longueurs de 2 poucesciboulette à l'ail, coupée en longueurs de 2 pouces12 cuillères à café de poudre d'aildattes rouges reconstituées dans l'eaudattes rouges reconstituées dans l'eau1Oreos doublement farciscrevettes séchées, hachées finementcrevettes séchées, hachées finement1Oreos doublement farcisgingembre frais en poudre, ou au goûtgingembre frais en poudre, ou au goût23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejambon chinois en cubesjambon chinois en cubes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucenoix de gingkonoix de gingko591 lb de Mafaldi frais si possiblepois d'édamamepois d'édamame1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".caille désosséecaille désossée591 lb de Mafaldi frais si possiblechâtaignes grillées, pelées et coupées en déschâtaignes grillées, pelées et coupées en dés8crevettes et veinéesSelSel8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2Saucisses chinoises, coupées en rondellesSaucisses chinoises, coupées en rondelles1échalote verte, blanchie, choquée et pressée à secéchalote verte, blanchie, choquée et pressée à sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceverts d'échalote tranchés finement (en biais) verts d'échalote tranchés finement (en biais)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepétoncles séchés, reconstitués dans l'eaupétoncles séchés, reconstitués dans l'eau4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz gluant à grains courtsriz gluant à grains courts23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre, plus si nécessairesucre, plus si nécessaire12 cuillères à café de poudre d'ailvin de cuisine shao xingvin de cuisine shao xing
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine