Café Moka Menthe

Café Moka Menthe
Mocha Mint Coffee prend environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion contient 71 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de chocolat à la menthe, des guimauves, un mélange de cacao et de la cannelle moulue. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment apprécié cette boisson. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et respectueux des fodmaps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le gâteau au café au café moka avec glaçage à l'espresso , les meringues moka à la menthe et le cappuccino moka-menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 3 pintes. Dans la mijoteuse, mélanger le café, le mélange de cacao chaud, le dulce de leche, les pépites de pâte et le sucre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Mélange De Cacao ChaudMélange De Cacao Chaud
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Verser dans des tasses. Garnir de guimauves; saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé0
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