Café Chaud Masala

Café Chaud Masala
Le café chaud Masala pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'anis étoilé, de graines de cumin, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Recette de Crème Glacée au Café Masala (espresso), poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, et punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / easy chana masala.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et incorporer les graines de cumin, la gousse d'anis étoilé et le bâton de cannelle; réduire le feu à ébullition et cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le café instantané et laisser mijoter doucement pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Café InstantanéCafé Instantané
Graines De CuminGraines De Cumin
Anis étoiléAnis étoilé
BoissonBoisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez la boisson dans des tasses en filtrant les épices et mélangez 1 cuillère à café de lait en poudre non gras et 1 cuillère à café de sucre blanc dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre Non GrasLait En Poudre Non Gras
Sucre GranuléSucre Granulé
épicesépices
BoissonBoisson

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé4
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