Café-Biscuits aux Noix de Macadamia

Café-Biscuits aux Noix de Macadamia
La recette Biscotti Café-Noix de Macadamia pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de macadamia, des œufs, de la noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Lime et à la Macadamia, Biscuits Noix de Coco-Macadamia, et Biscuits Macadamia au Chocolat Blanc de Marietta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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2
Fouetter la farine, le café, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger le sucre, le beurre, le miel, la vanille et les œufs dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les noix de macadamia avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Former la pâte en deux bûches de 3 pouces sur 8 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée, espacées d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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6
Laisser refroidir 10 minutes, puis transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
8
Réduire la température du four à 325 degrés F. Disposer les tranches côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie; remettre au four et cuire 20 minutes de plus, en retournant les biscuits à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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9
Laisser refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez les biscotti à mi-chemin dans le chocolat fondu, puis roulez-les dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
BiscottiBiscotti
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé frais; réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé1
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