Café-Biscuits aux Noix de Macadamia
La recette Biscotti Café-Noix de Macadamia pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de macadamia, des œufs, de la noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Lime et à la Macadamia, Biscuits Noix de Coco-Macadamia, et Biscuits Macadamia au Chocolat Blanc de Marietta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le café, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un bol moyen.
Mélanger le sucre, le beurre, le miel, la vanille et les œufs dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer les noix de macadamia avec une cuillère en bois.
Former la pâte en deux bûches de 3 pouces sur 8 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée, espacées d'environ 3 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes, puis transférer sur une planche à découper.
Couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé.
Réduire la température du four à 325 degrés F. Disposer les tranches côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie; remettre au four et cuire 20 minutes de plus, en retournant les biscuits à mi-cuisson.
Laisser refroidir 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Faire fondre les pépites de chocolat blanc dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en remuant jusqu'à consistance lisse. Trempez les biscotti à mi-chemin dans le chocolat fondu, puis roulez-les dans la noix de coco.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé frais; réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Photographie de Kat Teutsch