Café Avec Leche Flan
La recette Café Con Leche Flan est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 355 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs plus 3 blancs d'œufs, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait), Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), et Flan d'Arequipe (Dulce de Leche Flan) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre et 5 C. à soupe. eau; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à dissolution du sucre, 5 minutes. Pour faire du caramel, cuire, sans remuer, jusqu'à une couleur caramel profonde, 8 minutes.
Verser le caramel dans un moule à gâteau rond de 9 x 2 pouces avec des côtés droits. À l'aide de porte-casseroles, inclinez la casserole pour enrober le fond uniformément. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, les blancs d'œufs et l'espresso. Incorporer le lait évaporé, le lait condensé, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une grande mesure de verre.
Placez une rôtissoire dans le four et placez délicatement le moule à gâteau à l'intérieur de la rôtissoire.
Verser la crème anglaise dans le moule à gâteau.
Versez de l'eau frémissante dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un petit couteau bien aiguisé inséré dans la crème anglaise en ressorte assez propre, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Transférer délicatement le moule à gâteau sur une grille pour qu'il refroidisse. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Passez un couteau de table autour du bord intérieur du moule à gâteau et secouez doucement le moule pour desserrer le flan. Retourner le flan sur un grand plat avec un rebord pour attraper le caramel.