Cactus Piquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le cactus piquant. Cette recette sert 6 personnes et coûte 65 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 273 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, de pain de maïs, de vinaigre de vin rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Piquantes, Poulet Piquant, et Sauce Piquante aux Canneberges.
Instructions
Couper les coussinets de cactus en 1/2 po. lanières larges; placer dans une casserole.
Ajouter l'oignon, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel; couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le cactus soit tendre, environ 15 minutes.
Égoutter. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson. Pour égoutter, ajouter le vinaigre, le sucre, la sauce Worcestershire et le reste du sel; porter à ébullition.
Ajouter le cactus et le bacon; mélanger pour enrober. Couvrir et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir chaud avec du pain de maïs si désiré.