Cacahuètes Chaudes et Épicées
Les cacahuètes chaudes et épicées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 922 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre de chili, des arachides rôties à sec, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cacahuètes Épicées Old Bay, Arachides Épicées, et Arachides Épicées au Romarin.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 8 po à feu moyen. Faire cuire l'ail dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré; retirer l'ail et le jeter.
Incorporer les arachides et la poudre de chili dans la poêle. Cuire à feu moyen environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les arachides soient chaudes; égoutter.
Saupoudrer de sel. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert à température ambiante jusqu'à 1 mois.