Cacahuète Sucrée Cassante

Cacahuète Sucrée Cassante
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 81 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Micro-Ondes Sucré Et Salé Cassant Aux Arachides À La Cannelle, Cassant aux Arachides Maison: Un Dessert Sucré et Salé, et Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulvériser une grande plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Micro-ondes sucre et sirop de maïs dans un grand bol en verre micro-ondable à FEU VIF 5 min. Incorporer le beurre et les arachides. Micro-ondes 3 à 4 min. ou jusqu'à coloration dorée pâle. Incorporer le bicarbonate de soude et la vanille. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Le mélange va mousser.)
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie préparée. Refroidir complètement. Casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chocolat au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
5
Ajouter le beurre d'arachide; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez la moitié de chaque morceau de bonbon dans le mélange de chocolat; grattez le fond contre le bord de la tasse pour éliminer l'excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
6
Placer sur une feuille de papier d'aluminium ou de papier ciré. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
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