Cacahuète Cassante au Micro-ondes

Cacahuète Cassante au Micro-ondes
Micro-ondes Arachide fragile nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 75 cents par portion. 1025 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cacahuète Cassante au Micro-ondes, Cacahuète Cassante au Micro-ondes, et Cacahuète Cassante au Micro-ondes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 3 pintes, mélanger le sirop de maïs, le sucre et les arachides. Micro-ondes à feu vif pendant 12 minutes. Incorporer le beurre et la vanille, cuire à feu vif pendant 4 minutes. Incorporer le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ArachideArachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Micro-ondesMicro-ondes
2
Verser sur une plaque à biscuits beurrée; laisser refroidir et casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine