Cacahuètes Grillées au Miel Chipotle

Cacahuètes Grillées au Miel Chipotle
Cacahuètes grillées au miel Chipotle est un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1061 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la poudre d'ail, des arachides, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Cacahuètes grillées au chipotle au miel, Cupcakes Au Chocolat Au Miel Avec Cacahuètes Rôties Et Vanille Au Miel, et Arachides Rôties au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Mélanger le sucre, la poudre de chipotle, la poudre de chili et la poudre d'ail dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Mélanger le beurre, le miel et le sel casher dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le mélange soit pétillant. Incorporer les arachides jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées, puis verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ArachideArachide
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les noix soient dorées, environ 30 minutes. Mélanger le mélange 2 ou 3 fois pour assurer une cuisson uniforme. Une fois terminé, grattez les arachides dans un grand bol en métal et saupoudrez du mélange d'épices. Mélanger les arachides pour enrober uniformément le mélange d'épices. Laissez les arachides refroidir à température ambiante, en les jetant toutes les quelques minutes pour que les noix ne collent pas ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions3
Score de santé35
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