Cabillaud à l'Espagnole au Bouillon Chorizo-Tomate

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La morue à l'espagnole dans un bouillon Chorizo-Tomate pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 533 calories, 42g de protéines, et 18g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du pimentón, de l'ail, du chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Cabillaud à l'Espagnole dans un Bouillon de Tomates, Riz à l'Espagnole au Chorizo et Crevettes, et Queues de Bœuf à l'Espagnole Braisées au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le chorizo et continuer à cuire jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée, environ 4 minutes de plus.
Ajouter le vin et augmenter le feu à moyen-élevé. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre, les tomates, 1 1/2 cuillère à café de pimentón, le poivron rouge écrasé et le thym. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant que la sauce mijote, assaisonnez le poisson avec du sel, du poivre et le reste de la cuillère à café de pimentón.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes. Placer délicatement la morue dans la casserole côté peau vers le bas. Cuire sans bouger jusqu'à ce que la peau soit croustillante et bien dorée, environ 3 minutes. Retournez délicatement le poisson, réduisez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit ferme au toucher et ne soit plus opaque, 4 à 5 minutes de plus.
Transférer le poisson dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour le reposer.
Ajouter les tranches de baguette à la poêle. Faire dorer d'un côté et laisser tremper le jus de la poêle. Retourner après 1 minute et dorer de l'autre côté pendant environ 30 secondes.
Jeter les brins de thym du bouillon de tomates. Déposer le poisson en déposant une quantité généreuse de bouillon dans des bols individuels. Garnir de poisson, de deux tranches de baguette et de persil et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.