Cabillaud Noir Glacé au Miso
La morue noire émaillée au miso pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 11,82 per par portion. Une portion contient 779 calories, 102g de protéines, et 8g de matières grasses. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du miso, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cabillaud Noir Glacé au Miso, Cabillaud Noir glacé au Miso grillé, et Morue Noire glacée au Miso dans un Bouillon de Noix de Coco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
![Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris