Cabillaud glacé à l'érable avec Baby Bok Choy

Cabillaud glacé à l'érable avec Baby Bok Choy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue glacée à l'érable avec Baby Bok Choy. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,82 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 399 calories, 50g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez des gousses d'ail, des oignons verts, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Cabillaud Noir Glacé au Miso sur des champignons Baby Bok Choy et Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre, mélanger le sirop d'érable, 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium, l'huile de sésame et le poivron rouge écrasé; ajouter les filets de morue et enrober de sauce. Réfrigérer de 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Filets De MorueFilets De Morue
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Transférer le poisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Rôtir à 475 jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré (9-10 minutes). Pendant ce temps, chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'ail émincé et le gingembre et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient parfumés (1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile De CanolaHuile De Canola
GingembreGingembre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter le bok choy, le mirin, 1 cuillère à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium et le vinaigre, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les verts soient flétris et que les tiges soient tendres et croquantes (3-4 minutes). Répartir le bok choy et la morue dans 4 assiettes; saupoudrer les filets d'échalotes hachées et de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MorueMorue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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