Cabillaud Cuit À La Vapeur Au Chou-Fleur Et Au Safran

Cabillaud Cuit À La Vapeur Au Chou-Fleur Et Au Safran
La morue Cuite À la vapeur Avec Du Chou-fleur Et Du Safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 229 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des carottes, du chou-fleur, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Moules au Safran Cuites à la Vapeur, Moules Cuites À La Vapeur Au Safran Et À La Tomate, et Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Vin au Safran pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé92
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