Cabillaud au Poivron Rouge - Ragoût de Chorizo
Le ragoût de morue au poivron rouge et au chorizo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,85 per par portion. Une portion contient 735 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du chorizo mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Verser le vin, réduire le feu à moyen et, à l'aide d'une cuillère en bois, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Incorporer les haricots, le persil et la moitié du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Transférer le ragoût dans un plat, la tente avec du papier d'aluminium et réserver.
Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Assaisonner la morue avec le reste du sel et du poivre et la draguer dans la farine.
Ajouter le poisson dans la poêle (ne pas encombrer) et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 6 minutes au total.
Répartir le ragoût dans 4 assiettes et garnir chacune d'un morceau de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.