Le ragoût de morue au poivron rouge et au chorizo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,85 per par portion. Une portion contient 735 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du chorizo mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le chorizo et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Ail
4
Verser le vin, réduire le feu à moyen et, à l'aide d'une cuillère en bois, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
5
Incorporer les haricots, le persil et la moitié du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Haricot
6
Transférer le ragoût dans un plat, la tente avec du papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Assaisonner la morue avec le reste du sel et du poivre et la draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Farine Tout Usage
Morue
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le poisson dans la poêle (ne pas encombrer) et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Répartir le ragoût dans 4 assiettes et garnir chacune d'un morceau de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.