C'Est Juste Du Porc...et Chutney

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors donnez-en juste du porc...et un essai de Chutney. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1031 calories. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez du sucre granulé, des graines de fenouil, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux, et Chutney de Prunes au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la cannelle, le piment, le cumin, le fenouil, le paprika, le poivre et le sel.
Frottez généreusement chaque longe de porc avec le mélange d'assaisonnements.
Laisser reposer le porc 20 à 30 minutes à température ambiante.
Préchauffer une grande sauteuse à l'épreuve du four à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajoutez suffisamment d'huile pour enrober le fond de la casserole.
Placer les filets de porc dans la poêle et saisir le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Placer le porc poêlé dans le four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 155 à 160 degrés F, 20 à 30 minutes.
Retirez les filets du four, placez-les sur une assiette ou une planche à découper, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer la viande 10 minutes.
Coupez le porc en tranches de 1 pouce d'épaisseur et déposez des quantités libérales de chutney aux canneberges sur le porc et dégustez!
Dans une casserole moyenne, ajouter les oignons, l'ail, 1/2 à 3/4 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre, le gingembre, le piment de la jamaïque, le fenouil, le chili et les clous de girofle. Porter le mélange à ébullition.
Ajouter les canneberges dans la casserole et réduire le feu à frémissement. Cuire le mélange jusqu'à ce que les canneberges se soient reconstituées et commencent à ramollir et à se décomposer. Si trop de liquide s'évapore, ajoutez simplement plus d'eau et continuez à cuire jusqu'à obtenir la consistance désirée. Le chutney devrait être du côté plus ferme / plus épais d'une gelée. Une fois le chutney cuit, assaisonner de sel et de poivre.