Côtes Levées de Dos de Bébé avec Sauce Barbecue Tropicale

Côtes Levées de Dos de Bébé avec Sauce Barbecue Tropicale
La recette de Côtes levées de Dos de Bébé avec sauce Barbecue tropicale pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 11 heures. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Si vous avez du gingembre, de l'huile végétale, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes levées avec sauce miso, Côtes Levées aux Pommes et Sauce BBQ, et Côtes Levées avec Sauce BBQ au Whisky.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
1
Rincer et sécher les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2
Placez sur une planche à découper propre et retirez la membrane, la fine peau grasse qui tapisse le dessous des côtes. Coupez les côtes de l'excès de graisse et de viande. Assaisonner généreusement les deux côtés des côtes avec 1/4 tasse de frotter sec tropical. Envelopper les côtes dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 8 heures pour que les saveurs puissent s'imprégner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Préchauffer le gril à 200 à 225 degrés F à l'aide de charbon de bois et de chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placez les côtes plus charnues sur le gril, loin de la flamme. Cuire les côtes 2 à 2 1/2 heures au total, en tournant les côtes à mi-parcours, jusqu'à ce que les côtes se plient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Dans un robot culinaire, ajouter le gingembre, le jalapeno et l'oignon vert. Pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter le mélange de gingembre et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
7
Mélanger le ketchup, le jus de mangue, le jus de fruit de la passion, le vinaigre de cidre, la mélasse et la moutarde sèche dans un bol et ajouter à la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Fruit De La PassionJus De Fruit De La Passion
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Laisser mijoter 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions6
Score de santé44
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