Côtelettes de Veau Grillées aux Câpres et Sauce à la Sauge

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les côtelettes de veau grillées avec Sauce aux câpres et à la sauge pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 540 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres, Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate au Prosciutto, et Côtelettes de Veau à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un gril jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Préchauffez le four à 150 degrés.
Frottez les côtelettes avec l'huile et saupoudrez-les de sel et de poivre.
Mettez les côtelettes sur la grille propre et faites cuire environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Mettez-les au four et laissez-les reposer et terminer la cuisson pendant au moins 10 minutes (les côtelettes peuvent être conservées au four jusqu'à 30 minutes).
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Au moment de servir, déposer une côtelette sur chacune des quatre assiettes et enrober de sauce.
De Pépin Essentiel: Plus De 700 Coups De Cœur De Tous Les Temps De Ma Vie en Cuisine par Jacques Pépin. Copyright © 2011 par Jacques Pépin; illustrations copyright © 2011 par Jacques Pépin. Publié par Houghton Mifflin Harcourt Company.