Côtelettes De Veau

Côtelettes De Veau
Les côtelettes de veau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de beurre, de fromage mozzarella, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtelettes de Veau d'Artichaut, Côtelettes De Veau Pizzaiolo, et Côtelettes De Veau Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Assaisonner les deux côtés des côtelettes de veau avec du sel, du poivre noir et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Mettre 3 à 4 tranches de beurre au fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces; saupoudrer environ 1/4 du fromage mozzarella, 1/4 du fromage provolone et 1/4 du fromage Cheddar blanc. Disposer une couche de côtelettes de veau sur la couche de fromage. Garnir chaque côtelette de 2 à 3 tranches de beurre, 1/3 des champignons et 1/4 du fromage mozzarella, 1/4 du provolone et 1/4 du fromage Cheddar blanc. Continuez à superposer avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Versez suffisamment d'eau dans la cocotte pour couvrir simplement le fond; couvrez le plat avec du papier d'aluminium et un couvercle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le veau ne soit plus rose au centre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé15
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