Côtelettes de Porc Saltimbocca aux Épinards Sautés

Côtelettes de Porc Saltimbocca aux Épinards Sautés
Côtelettes de porc Saltimbocca aux épinards sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 637 calories, 42g de protéines, et 50g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saltimbocca, Côtelettes De Porc Sautées, et Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez une poche profonde et large dans chaque côtelette de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Saupoudrer la moitié de sauge dans chaque poche et garnir les poches de fromage et de prosciutto. Séchez les côtelettes et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
FromageFromage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde allant au four de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les côtelettes jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 2 minutes, puis retourner les côtelettes et transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Pendant que les côtelettes cuisent, faites chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les épinards et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
7
Transférer les côtelettes sur un plateau.
8
Ajouter le beurre et le jus de citron dans la poêle chaude, en remuant et en grattant les morceaux bruns, puis verser la sauce sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir le porc avec des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé56
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