Côtelettes de Porc Saltimbocca aux Épinards Sautés

Côtelettes de porc Saltimbocca aux épinards sautés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 637 calories, 42g de protéines, et 50g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saltimbocca, Côtelettes De Porc Sautées, et Côtelettes de Porc aux Pommes Sautées.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Coupez une poche profonde et large dans chaque côtelette de porc.
Saupoudrer la moitié de sauge dans chaque poche et garnir les poches de fromage et de prosciutto. Séchez les côtelettes et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre (total).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde allant au four de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Cuire les côtelettes jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 2 minutes, puis retourner les côtelettes et transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Pendant que les côtelettes cuisent, faites chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une casserole de 5 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ajouter les épinards et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Assaisonner de sel.
Transférer les côtelettes sur un plateau.
Ajouter le beurre et le jus de citron dans la poêle chaude, en remuant et en grattant les morceaux bruns, puis verser la sauce sur le porc.
Servir le porc avec des épinards.