Côtelettes de Porc Grillées au Basilic et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc grillées au basilic et à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 275 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du gros sel, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées au Basilic et à l'Ail, Côtelettes De Porc Frottées au Basilic Et À l'Ail, et Côtelettes de porc à l'italienne au Basilic et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Avec la machine en marche, déposez l'ail dans le tube d'alimentation du robot culinaire pour le hacher. Arrêter, ajouter le basilic frais et traiter jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ajouter le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre et traiter pour faire un frottement humide mince.
Étaler les deux côtés des côtelettes de porc avec le mélange de basilic.
Laisser reposer 15 à 30 minutes.
Préparer un feu moyen au gril.
Brossez la grille et huilez-la. Griller les côtelettes, à feu direct, en les retournant une fois, jusqu'à une cuisson moyennement rare, de 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 63°, suivie d'un temps de repos de 3 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.