Côtelettes de Porc Fumées à la sauce BBQ au Bourbon à la Pêche

La recette de côtelettes de Porc fumées à la sauce BBQ au Bourbon à la Pêche pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 14 heures et 20 minutes. Une portion contient 756 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, d'huile d'olive, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce Bourbon-Pêche, Côtelettes de Porc Grillées à la Pêche, Bourbon, Sauce Moutarde, et Côtelettes De Porc Avec Glaçage À La Pêche Au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Une fois la saumure complètement refroidie, ajouter les côtelettes et laisser tremper pendant au moins 6 heures mais pas plus de 12 heures.
Retirer les côtelettes de la saumure juste avant de fumer.
Fumez le porc jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F, soit environ 1 à 2 heures
Gardez la température du gril à environ 200 à 250 degrés F, sinon le porc sera trop cuit. Fumez les côtelettes jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F. Une fois la température interne désirée atteinte, badigeonnez légèrement les côtelettes d'huile et faites-les griller sur des charbons ardents pendant 1 1/2 minute; tournez 1/4 de tour dans le sens horaire et faites griller 1 minute de plus pour créer des marques de gril attrayantes. Retournez les hacher et répétez la méthode de cuisson; le côté le plus joli est le dessus.
Les côtelettes devraient finalement atteindre une température interne de 150 à 160 degrés F. Si nécessaire, placez les côtelettes dans un four à 375 degrés F après la cuisson pour terminer la cuisson. Pour une présentation plus chic, retirez le porc de l'os, coupez-le en lanières de 1/4 de pouce et étalez-le sur l'assiette.
Badigeonner les côtelettes grillées de beurre fondu et laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Placez chaque côtelette sur une assiette de service.
Servir avec une sauce bbq au bourbon aux pêches.
Suggestion de service: Essayez d'ajouter un amidon en accompagnement: purée de pommes de terre, haricots blancs cuits ou même riz brun cuit à la vapeur.
Dans une casserole de 8 pintes en acier inoxydable non réactive, porter tous les ingrédients de la saumure à ébullition et remuer jusqu'à dissolution complète du sucre et du sel.
Transférer dans un récipient en plastique ou en acier inoxydable de 1 gallon et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.;
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et faire suer pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter les pêches, laisser mijoter et cuire 5 minutes.
Ajouter le jus de citron, le vinaigre de cidre, la cassonade, la sauce Worcestershire et le bouillon de poulet. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes jusqu'à épaississement.
Ajouter le whisky, remettre à mijoter, cuire encore 5 minutes et retirer du feu. Ajuster l'assaisonnement et la douceur. Réduire le mélange en purée avec un mélangeur à immersion ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et épaisse.;