Côtelettes de Porc Frites avec Sauce à la Crème
Une portion contient 235 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre non gras, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce aux Champignons, Côtelettes De Porc Frites Avec Sauce Au Lait Brun, et Côtelettes De Porc Braisées Avec Sauce À La Crème.
Instructions
Réserver 2 cuillères à soupe de farine et réserver.
Placer le reste de la farine dans un plat peu profond.
Mélanger l'assaisonnement cajun, la poudre d'ail et le poivre. Frotter les côtelettes de porc uniformément des deux côtés avec le mélange d'assaisonnement.
Tremper le porc dans le babeurre; draguer dans la farine. Enduisez légèrement les deux côtés du porc d'un aérosol de cuisson.
Cuire le porc, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine réservées aux gouttes de casserole dans la poêle; incorporer le lait et le sel et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles épaississent et bouillonnent.
Servir immédiatement avec du porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.