Côtelettes de Porc et Pêches Glacées au Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc et les pêches glacées au Bourbon. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,3 per par portion. Une portion contient 354 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce soja, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Pêches, au Bourbon et au Basilic, Côtelettes et Pêches de Porc au Barbecue Glacées aux Pêches, et Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les côtelettes de porc et les pêches; bien mélanger pour enrober.
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Retirer le porc et les pêches du bol en réservant la marinade.
Placer le porc et les pêches sur la poêle à griller; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Pendant que les côtelettes de porc cuisent, placer la marinade dans un bol allant au micro-ondes; marinade au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes. Verser sur le porc et les pêches.