Côtelettes De Porc En Croûte Savoureuses

Côtelettes De Porc En Croûte Savoureuses
Des côtelettes de porc en croûte savoureuses pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 556 calories, 43g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de bouillon de bœuf réduit en sodium, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes De Porc Savoureuses, Côtelettes de Porc Allemandes Savoureuses et Choucroute, et Côtelettes de Porc Aigre-Douce Savoureuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les deux côtés des côtelettes de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2
Cuire les côtelettes dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Badigeonner uniformément le dessus des côtelettes de porc de moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
5
Mélanger la chapelure, le persil, l'ail et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un bol moyen. Presser le mélange de miettes uniformément sur le dessus et les côtés des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Retirer la poêle du four; retirer les côtelettes de porc et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Faire sauter l'oignon et les champignons dans une poêle à feu vif de 7 à 8 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Fouetter ensemble le vin et la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Ajouter à la poêle en fouettant constamment.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Incorporer le bouillon au fouet et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Disposer les côtelettes de porc dans des assiettes individuelles et déposer la sauce à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine