Côtelettes de porc en croûte de pacanes

Côtelettes de porc en croûte de pacanes
Les côtelettes de porc en croûte de pacanes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de readyseteat.com a 59 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, des grains de tournesol david®, des noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc en croûte de noix de Pécan Pour Deux, Côtelettes De Porc Coupées En Croûte De Noix De Pécan, et Côtelettes de Porc en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce Crémeuse à la Moutarde.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé29
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