Côtelettes de porc de San Francisco
Les côtelettes de porc de San Francisco pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 2 g de protéines et 2 g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. Si vous avez du bouillon de bœuf, des flocons de piment, de l’huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 %, ce qui n'est pas si énorme. Les côtelettes de porc de San Francisco, les côtelettes de porc de San Francisco et les côtelettes de San Francisco {à la mijoteuse} sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Faire dorer les côtelettes dans l'huile chaude, environ 5 minutes de chaque côté; retirer le porc dans une assiette en réservant l'huile dans la poêle.
Cuire et remuer l'ail dans le jus réservé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Fouetter le bouillon de bœuf, la sauce soja, la cassonade, 2 cuillères à café d'huile végétale et les flocons de piment rouge dans un bol, en dissolvant la cassonade. Remettez les côtelettes de porc dans la poêle et versez le mélange de sauce soja sur les côtelettes. Porter la sauce à ébullition, couvrir la poêle et réduire le feu à doux. Laisser mijoter les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 30 à 35 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson.
Transférer les côtelettes dans un plat de service.
Fouetter la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur les côtelettes pour servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.