Côtelettes de Porc Désossées Sautées à la Sauce Tomate-Sauge

Côtelettes de Porc Désossées Sautées à la sauce Tomate-Sauge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 211 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelette de Porc Sautée avec Sauce à la Crème de Cidre à la Sauge, Côtelettes de Porc à la Sauce à la Sauge au Parmesan, et Côtelettes de Porc à la Sauce au Beurre de Sauge.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de sauge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Saupoudrer les deux côtés du porc avec le mélange de sauge.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu; réserver.
Ajouter 1 cuillère à café restante de sauge, de vin blanc et d'ail émincé dans la poêle, en grattant pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/4 tasse. Incorporer les tomates épépinées et le bouillon de poulet et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Remettre le porc et les jus accumulés dans la casserole. Couvrir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel casher et de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.