Côtelettes de porc aux herbes et au citron

La recette Côtelettes de porc aux herbes et au citron peut être faite en environ 1 heure et 30 minutes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 6 personnes. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de grosses côtelettes de longe de porc, des gousses d'ail, du persil plat et des feuilles de laurier. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Côtelettes de Porc Au Citron aux Herbes Faciles, Côtelettes de Porc aux Herbes au Citron Grillées, et Côtelettes de Porc aux Herbes au Citron Grillées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Asseyez les côtelettes dans un plat.
Mélanger l'ail, le persil, les graines de fenouil, le zeste et le jus de citron, l'huile et le laurier, puis frotter sur les côtelettes. Laissez mariner les côtelettes pendant au moins une heure ou jusqu'à une journée.
Faites chauffer un barbecue, une poêle à frire ou une plaque chauffante. Assaisonnez les côtelettes, puis faites cuire 5 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (si vous cuisinez par lots, enveloppez les côtelettes cuites dans du papier d'aluminium pendant que vous terminez le reste).
Ajouter les quartiers de citron pour la dernière minute à la char, puis servir avec le porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.