Côtelettes de Porc Étouffées avec des Pâtes
Les côtelettes de porc étouffées avec des pâtes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de côtelettes de longe de porc, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Étouffées avec des Pâtes, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les côtelettes de porc; cuire environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; réserver.
Réduire le feu à moyen. Dans la même poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le lait et le mélange d'assaisonnement (de la boîte d'aide à hamburgers Ultimate).
Chauffer à ébullition. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle; verser un peu de sauce sur le porc. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes, en remuant et en retournant les côtelettes de porc de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 litres remplie aux deux tiers d'eau bouillante, ajouter les pâtes non cuites (de la boîte d'aide à hamburgers Ultimate). Remettre à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
Incorporer la sauce à la crème (de l'Ultimate Hamburger Helper box) dans le mélange dans une poêle. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir les côtelettes de porc et le mélange de sauce sur les pâtes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.