Côtelettes d'Agneau sur Tomates et Oignons Épicés

Côtelettes d'Agneau sur Tomates et Oignons Épicés
Des côtelettes d'agneau sur des tomates et des oignons épicés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 63 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Un mélange de cardamome moulue, de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Épicées sur Poivrons sautés et Oignons avec Couscous à l'Ail et à la Menthe, Côtelettes D'Agneau Marinées Aux Oignons Miellés, et Côtelettes D'Agneau Épicées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le cumin, la cardamome, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans 1 grande poêle antiadhésive, en travaillant par lots, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chaque poêle à feu moyennement vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la moitié des oignons et la moitié des tomates en une seule couche dans chaque casserole et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retournez les légumes, saupoudrez-les du mélange d'épices et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, environ 3 minutes de plus. Répartir les légumes dans 4 assiettes chauffées, en plaçant 2 tranches de chaque légume par assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
5
Dans chaque poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile par poêle. Séchez les côtelettes d'agneau en tapotant, assaisonnez de sel et de poivre et faites sauter, 4 dans chaque casserole, à feu moyennement vif, pendant 5 minutes de chaque côté, pour une cuisson mi-saignante, et disposez-les sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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