Côtelettes d'Agneau sur Tomates et Oignons Épicés
Des côtelettes d'agneau sur des tomates et des oignons épicés pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 63 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Un mélange de cardamome moulue, de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Épicées sur Poivrons sautés et Oignons avec Couscous à l'Ail et à la Menthe, Côtelettes D'Agneau Marinées Aux Oignons Miellés, et Côtelettes D'Agneau Épicées.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le cumin, la cardamome, le sel et le poivre.
Dans 1 grande poêle antiadhésive, en travaillant par lots, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans chaque poêle à feu moyennement vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ajouter la moitié des oignons et la moitié des tomates en une seule couche dans chaque casserole et cuire 3 minutes.
Retournez les légumes, saupoudrez-les du mélange d'épices et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, environ 3 minutes de plus. Répartir les légumes dans 4 assiettes chauffées, en plaçant 2 tranches de chaque légume par assiette.
Dans chaque poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile par poêle. Séchez les côtelettes d'agneau en tapotant, assaisonnez de sel et de poivre et faites sauter, 4 dans chaque casserole, à feu moyennement vif, pendant 5 minutes de chaque côté, pour une cuisson mi-saignante, et disposez-les sur les légumes.