Côtelettes d'Agneau Grillées avec Salade Grecque

La recette Des Côtelettes d'agneau grillées avec Salade grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 602 calories, 61g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de concombre, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Grecque avec Salade de Tomates, Concombre et Olives Kalamatan, Côtelettes D'Agneau Grillées À La Grecque, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Salade de Couscous Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril à gaz à feu vif, couvert, pendant 10 minutes, puis tournez le feu à moyen. Séchez les côtelettes d'agneau avec du papier absorbant et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée, 8 à 10 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Retirer les côtelettes du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer sur une planche à découper ou une assiette pendant 5 minutes.
Pendant la cuisson des côtelettes d'agneau, mélanger les légumes verts, les tomates, le concombre, les olives, l'oignon, l'huile et le jus de citron dans un grand bol. Répartir la salade dans 4 assiettes. Garnir chaque assiette d'une côtelette, saupoudrer la salade de fromage et d'origan et servir immédiatement.