Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula

Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Côtelettes d'agneau grillées avec Charmoula pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 181 calories par jour. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de paprika, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula, Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, et Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans un petit bol, mélanger le sel, le cumin, le paprika et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Saupoudrer la moitié du mélange d'épices sur les côtelettes et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
5
Pour la Charmoula: Dans un robot culinaire ou un mixeur, ajoutez le reste du mélange d'épices, les oignons, le persil, la coriandre, l'ail, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Mélanger jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Badigeonner les côtelettes d'huile d'olive et les mettre sur le gril. Griller jusqu'à ce que l'agneau soit mi-saignant, environ 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Transférer les côtelettes dans un plat de service et servir avec la charmoula.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions6
Score de santé11
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