Côtelettes d'Agneau aux Cinq Épices et Couscous aux Agrumes et Raisins Secs

Les côtelettes d'agneau aux cinq épices et le Couscous aux agrumes et aux raisins secs pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 335 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus d'orange, de miel, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Amandes et Raisins Secs, Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Olives, et Côtelettes d'Agneau au Couscous aux Tomates Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ajouter le couscous à la poêle.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger hoisin et les 4 ingrédients suivants (à travers de la poudre à cinq épices) dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer de poivre et de sel sur l'agneau.
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ajouter le mélange de hoisin dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en le retournant pour enrober l'agneau. Déposer la sauce sur l'agneau; servir avec le couscous.