Côtelettes d'Agneau à la Moutarde et à l'Ail

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtelettes d'agneau à la moutarde et à l'ail pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau à la Moutarde, Côtelettes d'Agneau à la Moutarde au Romarin, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Moutarde aux Cèpes.
Instructions
Mélanger l'ail, le poivre, le thym et le sel dans un petit bol; écraser avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Incorporer le jus de citron, la moutarde et l'huile d'olive.
Coupez la graisse des côtelettes.
Répartir le mélange d'ail sur les deux côtés des côtelettes.
Déposer les côtelettes sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 5 1/2 po de feu de 6 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.