Bœuf Wellington Mini
Les mini Wellingtons au bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 40 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 397 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf condensé, du rôti de paleron de bœuf, du sel et du poivre. Avec un score cuillère de 33% , ce plat n'est pas si étonnant. Essayez les mini Wellingtons au bœuf , les mini Wellingtons au bœuf et les mini Wellingtons au bœuf au gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le rôti de tous les côtés dans 4 cuillères à soupe de beurre.
Versez 1/2 tasse de bouillon et 1/2 tasse de vin sur le rôti. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le rôti et laisser refroidir légèrement; déchiqueter la viande avec deux fourchettes.
Dans une petite poêle, faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le persil; mettre de côté.
Dans une grande casserole, porter à ébullition le reste du bouillon et 1 cuillère à soupe de beurre.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du vin jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la viande, le mélange de champignons, le sel et le poivre.
Presser chaque biscuit dans un moule de 4 po. cercle.
Placer 2 cuillères à soupe de mélange de viande sur la moitié de chaque cercle. Apportez les bords du biscuit sur le mélange et pincez le joint pour sceller.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner les entrées.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.