Bœuf Wellington et pâté d'huîtres

Bœuf Wellington et pâté d'huîtres
Le bœuf Wellington avec pâté d'huîtres est un plat principal pour 6 personnes. Pour 4,03 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 706 calories, 25 g de protéines et 57 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des champignons, de la chapelure, des œufs et du xérès. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 %. Des recettes similaires incluent le bœuf Wellington, le bœuf Wellington et le bœuf Wellington.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Frotter le filet avec du sel et du poivre et badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placez le filet dans la poêle et saisissez légèrement toutes les surfaces de la viande, y compris les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirez la viande de la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajoutez plus d'huile dans la poêle, si nécessaire, puis ajoutez les échalotes et l'ail et faites revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les champignons et faire revenir encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8
Ajouter les huîtres et le xérès et cuire jusqu'à ce que les huîtres soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
10
Égoutter tout liquide et mélanger le mélange avec la chapelure dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et presque lisse. Tapisser une passoire de plusieurs couches de gaze et y verser le pâté. Laisser égoutter 10 à 15 minutes. Si le pâté semble trop humide, ramassez le bord de la gaze, torsadez-le et essorez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
PatePate
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle de moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Versez un peu de pâté au centre de la pâte et étalez-le pour former une forme similaire à celle du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte FeuilletéePâte Feuilletée
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PatePate
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Placer la viande sur le pâté; puis recouvrez le dessus et les côtés de la viande avec le reste du pâté. Enroulez la pâte autour du filet en faisant chevaucher les bords pour former une couture. Humidifiez les bords avec de l'eau et pincez légèrement pour sceller. Coupez la couche supérieure de pâte des deux extrémités et repliez les extrémités sur les côtés de la viande, en scellant comme avant. Retournez délicatement le filet enveloppé de pâte et placez-le, joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
PatePate
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Badigeonner la pâte avec l'oeuf battu. Décorez le dessus avec des motifs découpés dans les chutes de pâtisserie, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Badigeonner les découpes d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Cuire le filet pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé11
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