Bœuf Italien
La recette du bœuf italien est prête en environ 10 heures et 5 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 415 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,73 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 14. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains, du rôti rond de bœuf, de l'assaisonnement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Bœuf Italien, et Bœuf Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en deux; placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Mélanger l'eau et les assaisonnements; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Jeter la feuille de laurier.
Retirer la viande et la déchiqueter avec une fourchette. Écrémer la graisse des jus de cuisson; remettre la viande dans la mijoteuse.