Bœuf Italien

Bœuf Italien
La recette du bœuf italien est prête en environ 10 heures et 5 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 415 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,73 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 14. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains, du rôti rond de bœuf, de l'assaisonnement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Bœuf Italien, et Bœuf Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti en deux; placer dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger l'eau et les assaisonnements; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la viande et la déchiqueter avec une fourchette. Écrémer la graisse des jus de cuisson; remettre la viande dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Servir sur des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions14
Score de santé35
Magazine