Bœuf et poivrons
Le bœuf et les poivrons sont une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 4 portions. Une portion contient 602 calories , 40 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 2,83 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a testé et apprécié cette recette. Si vous avez des oignons, des poivrons, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 70 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Olives et poivrons au four , Salade de betteraves aux poivrons et à la laitue , et Poivrons farcis aux haricots noirs et au fromage .
Instructions
Chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer le bœuf de tous les côtés.
Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Ajoutez l’oignon, les poivrons et le bouillon ; couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs et incorporer au bouillon. Cuire en remuant jusqu'à obtenir une sauce épaisse et brillante.
Ajoutez les assaisonnements.
Servir sur du riz cuit chaud.