Bœuf Braisé au Four, Sauce Tomate et Ail
Le bœuf braisé au four avec Sauce tomate et ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 665 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un accompagnement: orzo, rôti de mandrin, ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Braisé Aux Haricots Blancs Tomate-ail, Rôti de Bœuf Braisé Au Four, et Poitrine de Bœuf Braisée Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300°.
Hacher grossièrement les tomates avec le jus dans un robot culinaire. Mettez le rôti dans une casserole épaisse allant au four de 4 à 5 pintes ou dans une cocotte avec un couvercle.
Versez les tomates sur le rôti et dispersez l'ail autour. Assaisonner de sel et de poivre. Braiser au milieu du four, à couvert, jusqu'à tendreté, 3 à 4 heures.
Couper le rôti en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec la sauce et l'ail.