Bœuf Bourguignon au Chou Frisé

Bœuf Bourguignon au Chou Frisé
Le bœuf bourguignon au chou frisé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 716 calories, 52g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf à pointe ronde, du pain rustique, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Boeuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy), Boeuf Bourguignon, et Boeuf bourguignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bacon et cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Séchez les cubes de bœuf avec du papier absorbant, puis saupoudrez-les de sel et de poivre. Par lots en couches simples, saisir le bœuf dans l'huile chaude pendant 3 à 5 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Retirez les cubes poêlés dans l'assiette avec le bacon et continuez à saisir jusqu'à ce que tout le bœuf soit doré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
6
Mélanger les carottes et les oignons, 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre dans la graisse de la poêle et cuire pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Remettre la viande et le bacon dans la casserole avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajoutez la bouteille de vin et suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir presque la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ViandeViande
VinVin
10
Ajouter la pâte de tomate, les feuilles de laurier et le thym. Porter à ébullition, couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et la placer au four pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient très tendres lorsqu'ils sont percés avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
LégumeLégume
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre et la farine à la fourchette et incorporer au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RagoûtRagoût
12
Ajouter les oignons congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis les ajouter au ragoût. Porter le ragoût à ébullition sur le dessus de la cuisinière, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer de persil et servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé46
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