Bœuf au curry avec boulettes
Le bœuf au curry et ses raviolis se préparent en environ 3 heures et 15 minutes . Une portion contient environ 42 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 442 calories . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 2,45 $ par portion , elle couvre 34 % des apports journaliers en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de curry en poudre, d'huile d'olive et d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle est idéale comme plat principal à petit prix. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 74 % (selon Spoonacular), ce plat est un véritable succès. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le pot-au-feu de bœuf au curry en croûte de persil , l'Aloo Bonda (raviolis de pommes de terre épicés et frits) et les raviolis aux pommes sauce Fanta .
Instructions
Dans un faitout, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés ; égoutter.
Mélanger les carottes, les tomates, l'oignon, le curry, le sucre, 1 cuillère à café de sel et la sauce Worcestershire ; verser sur le rôti. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux ; couvrir et cuire pendant 2 h 30 ou jusqu'à ce que la viande et les carottes soient tendres.
Retirer le rôti et les carottes et garder au chaud.
Ajoutez de l'eau chaude dans la casserole et portez à ébullition. Pour les raviolis, mélangez la farine, la levure chimique et le reste du sel dans un grand bol.
Incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance finement émiettée. Incorporer le lait, le persil et les piments jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humidifié.
Déposer des cuillerées à soupe dans le liquide frémissant. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Retirer les raviolis. Filtrer le jus de cuisson et servir avec le rôti, les raviolis et les carottes.