Bûches de Fromage Bleu
Les bûches de fromage bleu pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 275 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, des craquelins, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bûches de Fromage Gouda, Bûches de Fromage aux Pacanes, et Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter le fromage à la crème et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en arrêtant de gratter les côtés.
Mélanger le mélange de fromage, 1 tasse de pacanes et 1/2 tasse de persil. Couvrir et refroidir 1 heure.
Façonner le mélange de fromage en bûches de 4 (7 pouces).
Mélanger le reste de 1 tasse de pacanes et 1 1/2 tasse de persil.
Rouler les bûches dans le mélange de persil; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Servir avec des craquelins.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du fromage Cracker Barrel pour le fromage Cheddar. Les bûches de fromage peuvent être préparées à l'avance et congelées, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.