Fromages Mac et Texas Aux Piments Rôtis
Les fromages Mac et Texas Avec des piments rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chapelure assaisonnée à l'italienne, de macaronis au coude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Noeuds Papillon Aux Aubergines Rôties et Trois Fromages, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les poivrons du chili sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les piments aient l'air cloqués.
Placer les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les piments; retirer et jeter les graines, et couper les piments en lanières. Réserver.
Préparer les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement la crème et le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Incorporer 2 3/4 tasses de fromage Monterey Jack, le fromage de chèvre émietté et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les piments grillés et les macaronis.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir uniformément de chapelure assaisonnée à l'italienne et de parmesan.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Retirer du four et saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse de fromage Monterey Jack.
Griller 5 pouces du feu environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.