Fromages Mac et Texas Aux Piments Rôtis

Fromages Mac et Texas Aux Piments Rôtis
Les fromages Mac et Texas Avec des piments rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 814 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chapelure assaisonnée à l'italienne, de macaronis au coude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Noeuds Papillon Aux Aubergines Rôties et Trois Fromages, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les poivrons du chili sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les piments aient l'air cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les piments; retirer et jeter les graines, et couper les piments en lanières. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préparer les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
4
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement la crème et le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
5
Incorporer 2 3/4 tasses de fromage Monterey Jack, le fromage de chèvre émietté et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les piments grillés et les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PimentPiment
SelSel
6
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir uniformément de chapelure assaisonnée à l'italienne et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et saupoudrer uniformément du reste de 1/4 tasse de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Griller 5 pouces du feu environ 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine