Bûches de Biscuits Sablés aux Pépites De Chocolat
Les bûches de biscuits sablés aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs aux biscuits sablés à la citrouille aux pépites de chocolat, Poste Invité * Sablés à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Bûches Sablées Festives.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Crémer ensemble le beurre et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Incorporer la farine, puis une tasse de pépites de chocolat. Façonnez la pâte en bûches de 2x1/2 pouces.
Placez les bûches espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les retirer de la poêle (le sablé est cassant).
Faire fondre les pépites de chocolat restantes de 1 tasse et raccourcir au bain-marie, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse. Trempez une extrémité de chaque biscuit dans le chocolat, puis dans les noix.
Déposer sur du papier ciré jusqu'à prise.