Bûches de Biscuits Sablés aux Pépites De Chocolat

Bûches de Biscuits Sablés aux Pépites De Chocolat
Les bûches de biscuits sablés aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs aux biscuits sablés à la citrouille aux pépites de chocolat, Poste Invité * Sablés à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Bûches Sablées Festives.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
3
Incorporer la farine, puis une tasse de pépites de chocolat. Façonnez la pâte en bûches de 2x1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placez les bûches espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les retirer de la poêle (le sablé est cassant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire fondre les pépites de chocolat restantes de 1 tasse et raccourcir au bain-marie, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse. Trempez une extrémité de chaque biscuit dans le chocolat, puis dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
8
Déposer sur du papier ciré jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
Magazine