Bâtonnets de Souvlaki de Poulet avec Trempette au Yogourt

Bâtonnets de Souvlaki de Poulet avec Trempette au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des bâtonnets de Souvlaki au Poulet avec sauce au yogourt. Pour 4,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 464 calories. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles d'origan, de tenders de poulet, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Pain perdu avec Trempette au Yogourt aux Fraises, Souvlaki de Poulet Grillé avec Sauce au Yogourt, et Souvlaki d'Agneau avec Trempette Feta-Menthe.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le zeste et le jus de 2 citrons, l'origan, les flocons de poivron rouge et l'huile d'olive dans un plat. Collez l'ail en l'écrasant avec du gros sel puis ajoutez-en les 3/4 à la marinade, en réservant un peu pour tremper la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sauce à TremperSauce à Tremper
Gros SelGros Sel
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4
Ajouter les tenders de poulet à la marinade et assaisonner de sel et de poivre, retourner la marinade pour enrober, laisser reposer 10 minutes. Enfiler les tenders sur des brochettes humides et cuire de 7 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient fermes et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Pendant la cuisson des brochettes, mélanger le yogourt avec le jus du reste du citron, la gousse d'ail restante, le concombre râpé, le cumin et le sel, au goût. Répartir la trempette entre 4 ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Servir 5 brochettes par personne avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine