Bâtonnets de Souvlaki de Poulet avec Trempette au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des bâtonnets de Souvlaki au Poulet avec sauce au yogourt. Pour 4,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 464 calories. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles d'origan, de tenders de poulet, de citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Pain perdu avec Trempette au Yogourt aux Fraises, Souvlaki de Poulet Grillé avec Sauce au Yogourt, et Souvlaki d'Agneau avec Trempette Feta-Menthe.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant environ 30 minutes.
Préchauffer le gril ou la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger le zeste et le jus de 2 citrons, l'origan, les flocons de poivron rouge et l'huile d'olive dans un plat. Collez l'ail en l'écrasant avec du gros sel puis ajoutez-en les 3/4 à la marinade, en réservant un peu pour tremper la sauce.
Ajouter les tenders de poulet à la marinade et assaisonner de sel et de poivre, retourner la marinade pour enrober, laisser reposer 10 minutes. Enfiler les tenders sur des brochettes humides et cuire de 7 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient fermes et que le jus soit clair.
Pendant la cuisson des brochettes, mélanger le yogourt avec le jus du reste du citron, la gousse d'ail restante, le concombre râpé, le cumin et le sel, au goût. Répartir la trempette entre 4 ramequins.
Servir 5 brochettes par personne avec la sauce à tremper.