Bâtonnets de Poisson Au Parmesan

Les bâtonnets de poisson au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 472 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, du yogourt faible en gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Bâtonnets de Poisson sans friture, Bâtonnets de Poisson, et Bâtonnets de Poisson Croquants pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Rincez le filet de saumon et séchez-le avec du papier absorbant.
Coupez le poisson en deux pour faire 2 filets d'environ 4 x 4 1/2 pouces chacun. En commençant par le bord le plus long, coupez les filets en morceaux de 1/2 pouce.
Posez les morceaux les plus larges, du centre, coupez le côté vers le bas et coupez-les en deux dans le sens de la longueur afin que tous les morceaux aient une taille égale d'environ 1/2 par 1/2 par 4 1/2 pouces.
Placer la farine dans un bol moyen et assaisonner avec le sel et le poivre.
Placer les blancs d'œufs dans un autre bol et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes.
Mélanger le parmesan et la chapelure dans un troisième bol.
Enduisez les morceaux de saumon de la farine assaisonnée et tapotez pour éliminer tout excès de farine. Trempez le saumon fariné dans les blancs d'œufs puis dans le mélange de parmesan, en pressant doucement le mélange dans le poisson.
Déposer les morceaux de saumon panés sur une plaque à pâtisserie généreusement huilée.
Arroser légèrement d'huile d'olive.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde de Dijon et le persil (ou la ciboulette, le cas échéant) dans un petit bol à trempette.
Disposer les bâtonnets de poisson sur un plateau de service et servir avec la sauce à tremper.