Bâtonnets de Poisson Au Parmesan

Bâtonnets de Poisson Au Parmesan
Les bâtonnets de poisson au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 472 calories, 29g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, du yogourt faible en gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Bâtonnets de Poisson sans friture, Bâtonnets de Poisson, et Bâtonnets de Poisson Croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rincez le filet de saumon et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Coupez le poisson en deux pour faire 2 filets d'environ 4 x 4 1/2 pouces chacun. En commençant par le bord le plus long, coupez les filets en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Posez les morceaux les plus larges, du centre, coupez le côté vers le bas et coupez-les en deux dans le sens de la longueur afin que tous les morceaux aient une taille égale d'environ 1/2 par 1/2 par 4 1/2 pouces.
6
Placer la farine dans un bol moyen et assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les blancs d'œufs dans un autre bol et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le parmesan et la chapelure dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Enduisez les morceaux de saumon de la farine assaisonnée et tapotez pour éliminer tout excès de farine. Trempez le saumon fariné dans les blancs d'œufs puis dans le mélange de parmesan, en pressant doucement le mélange dans le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SaumonSaumon
PoissonPoisson
PlongerPlonger
10
Déposer les morceaux de saumon panés sur une plaque à pâtisserie généreusement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Arroser légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la mayonnaise, le yogourt, la moutarde de Dijon et le persil (ou la ciboulette, le cas échéant) dans un petit bol à trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PersilPersil
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposer les bâtonnets de poisson sur un plateau de service et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé23
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