Bâtonnets de Patates Douces au Four

Les bâtonnets de patates douces cuits au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 255 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 473 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile d'olive, du paprika, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 98%. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Pain Perdu à la Patate Douce, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Patate Douce Deux Fois Cuite au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec de l'huile de cuisson ou de l'huile végétale.
Dans un grand bol, mélanger l'huile et le paprika.
Ajouter les bâtonnets de pommes de terre et remuer à la main pour enrober.
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire 40 minutes au four préchauffé. À consommer à température ambiante.